Ihr besonderes Restaurant in Lychen
Unsere Kartoffeln hören auf die schönen Namen „Desiree“ und „Salome“, sind uralt – also die Sorten natürlich – und sind echte Lychener. Wie auch unsere Eier. Was den Matjes und den Lachs betrifft – einem schlauen informierten Gast vorzumachen, dass das einheimische Fische wären, ersparen wir uns. Beides kommt aus der Hochburg der wirklichen Matjes in Deutschland, aus dem schleswig-holsteinischen Glückstadt. Lammfleisch beziehen wir von der 20 Kilometer entfernten Schäferei Hullerbusch. Brot backen wir meist selbst. Sauerteig oder auch anderes. Und was es sonst noch bei uns auf den Teller oder in die Suppenschüssel gibt, hat in den allermeisten Fällen etwas mit der Jahreszeit zu tun. Sie erfahren es auf unseren Tafeln, die wir täglich aktualisieren. Und gegen den Durst gibt’s unter anderem Lychener Storch. Hell, dunkel oder auch den seltenen Schwarzstorch kriegen Sie bei uns. Der Brauer Henning Storch wohnt in Lychen und lässt es ordentlich brodeln. Was es sonst noch gibt, erfahren Sie auf unserer Getränkekarte:
Öffnungszeiten
ab 1.11.2024 (vom 18.-28.11. Betriebsferien)
Mo geschlossen
Di geschlossen
Mi geschlossen
Do 13 – 20 Uhr
Fr 13 – 20 Uhr
Sa 13 – 20 Uhr
So 13 – 20 Uhr
Facebook